lunedì 30 aprile 2012

Choco-Banana Muffins (ai quali non é assolutamente vietato aggiungere un frosting in stile cupcake)

Signore e signori ecco a voi la ricetta che rallegrerá le vostre colazioni! Il suo potere é talmente grande che si dice sia in grado di spingere una persona ad uscire dal letto (persino da sotto al piumone!) in inverno e di lunedí mattina! Pazzesco!!!


CHOCO BANANA MUFFIN (X 12)
340 gr farina
1 bustina di lievito per dolci
225 gr zucchero
120 gr di burro sciolto e raffreddato
2 uova
250 gr yogurt naturale
150 gr cioccolato fondente a pezzetti
1 o 2 banane a cubetti



Preriscaldare il forno a 140ºC, preparare 12 pirottini (quelli che ho usato io sono di IKEA, economici e carini!) negli appositi stampi da muffin.
Sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, unire lo yogurt e poco a poco la farina setacciata con il lievito. Aggiungere il cioccolato e la banana e mescolare con il cucchiaio di legno. Voilá, siamo solo a un passo dalla soluzione al maldisveglia!
Dividere l'impasto tra i 12 pirottini (riempiendoli fino a circa 2/3 della loro capienza)...infornare...aspettare e ...sorridere alla nuova giornata!




Praticamente una bomba energetica!!!
Baci a cucchiaiate!!!

5 commenti:

  1. Buonissimi Sara, li ho provati oggi: un successone!! Grazie, baci, ciao!!! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Elvira, che piacere mi fa il tuo commento! Grazie a te! Un bacione!!!

      Elimina