Si ok...San Valentino é ancora lontano...e non fa
neanche quel bel freschetto di febbraio...ma l'amore...quando arriva arriva!!!
In questo caso, si tratta di amore viscerale per un
dolce...la torta Red Velvet! L'unica differenza é che l'amore di solito ti
toglie l'appetito, questo invece...vabbé...sono dettagli...
Queste dosi sono per una mini-cake...semplicemente
perché ho uno stampo piccolo a forma di cuore! E mica si puó fare la Red Velvet
in uno stampo rotondo.....naaaaaaaaaa....
RED VELVET MINI CAKE
Per la torta:
170 gr farina
1/2 tablespoon (mezzo cucchiaio, circa
7ml) di lievito per dolci
110 gr zucchero
60 gr burro sciolto e raffreddato
1 uovo
125 gr (1/2 vasetto) di yogurt naturale
1/2 cucchiaio di Red Velvet Bakery Emulsion Oil di
LorAnn (o altro colorante in pasta)
1/2 cucchiaino di cacao amaro in polvere
1 bustina di vaniglina
Per il frosting:
125 gr di formaggio cremoso tipo philadelphia
30 gr di burro a temperatura ambiente
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
125 gr di icing sugar (o zucchero a velo)
Nel frattempo prepariamo il frosting: lavoriamo con
le fruste elettriche in una ciotola il formaggio cremoso con il burro,
aggiungiamo la vaniglia e lo zucchero a velo un po' per volta continuando a
sbattere finché non sará diventato ben cremoso.
Quando le tortine saranno pronte e ben fredde, le
livelliamo con un coltello o con l'apposito strumento taglia dolci e
quando entrambe avranno una superficie piana, le montiamo a sandwich mettendo al centro una generosa cucchiaiata di frosting. Copriamo la torta cona ltro frosting e decoriamo a piacere!
Io ho preparato una rosa di pasta di zucchero,
color rosso ciliegia e rifinita con polvere perlata alimentare. Questa rosa é
fatta con una tecnica facilissima...presto il tutoriale!!!
Per ora mi godo una bella fetta di Red Velvet.
Con mucho amor,
Sara
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