tag:blogger.com,1999:blog-1629063652461675473.post4118636811227713676..comments2024-01-31T20:13:19.963+01:00Comments on ...la Vita é un Cupcake...: Carrot Cup Cake con Cream Cheese Frosting (ovvero il primo di una lunga lunga serie)Sara Cupcakeshttp://www.blogger.com/profile/17090342396070961401noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1629063652461675473.post-56799925796561439302012-09-24T16:51:30.957+02:002012-09-24T16:51:30.957+02:00Ciao, hai perfettamente ragione, ho fatto confusio...Ciao, hai perfettamente ragione, ho fatto confusione! In realtá la frumina e la maizena hanno proprietá molto simili e si usano entrambe como sostitute di una parte della farina per rendere gli impasti piú soffici. Peró nel mio caso uso la maizena perché in Spagna, dove vivo, é piú facilmente reperibile. Grazie per l'osservazione, provvederò a correggere! Un saluto!Sara Cupcakeshttps://www.blogger.com/profile/17090342396070961401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629063652461675473.post-81281478143078675002012-09-24T16:31:29.337+02:002012-09-24T16:31:29.337+02:00ciao scusa ma la frumina e'amido di frumento.....ciao scusa ma la frumina e'amido di frumento...la maizena amido di mais...quindi cosa devo usare?Anonymousnoreply@blogger.com